Дождь

Проснулась слишком поздно, иль рано по утру
Стучат по окнам капли и в комнате прохлада
Не спится мне сейчас и муза одолевает
Сижу, пишу и набираю эти строки.

На улице все смыло проливным дождем
Душа моя остыла в этой тишине
А реки с крыш проточною водой
Уносят все заботы простых горожан.


Рецензии