Бисквит

Танцующие пары в бликах света
Наполненные смыслами часы
И долгие томления поэта
И доллары в поющие трусы

И скользкие заученные фразы
Пустые разговоры ни о чем
Стремление напор и сразу
И на сегодня мы вдвоем

Завышенное градусом либидо
Чуть ниже пояса удар
Психические ноты инвалида
Как непотушенный пожар.

Бисквит из смеси сожалений
Порывов, слабостей и снов
Букет разнообразных мнений
Сюжет Шекспира не готов...

Ведь где-то радуги палитра
Наверняка замкнет наш круг.
Ах как же глупо, но не видно,
Кто любит вас, кто просто друг...


Рецензии