После очередного провала

Вокруг одни лжецы и тени -
Нет места истине вокруг,
Влюбись в нее в страстИ забвенье -
В конце ты будешь просто друг.

Я им не нужен и противен -
Романтик с магмою в душе,
Уродлив ликом и наивен,
Как крови след на палаше.

Но нет лжи, маски все подъяты,
И сердце вновь свое я ем.
Нет сердца - все проблемы сняты,
У сволочей же нет проблем....


Рецензии