***

           Для коллектива
Для меня вы как родные
С вами я одна семья
Не смотря на все невзгоды
Дружные были всегда.
Мы шутили и смеялись,
Иногда могли всплакнуть,
Друг на друга обижались
 Но всего на пять минут.
Если дома неполадки
на роботу приходя,
Утешение искали,
Друг у друга как всегда.
По работе помогали
Не смотря на тяжкий труд
Потому-что понимали
Мы команда в двадцать рук.
Так давайте постоянно
Оставаться как семья
Ведь таких людей сплоченных
Редко встретить иногда!


Рецензии