Образ песня

Помню образ твой дивный,
Он как чудо возник -
И к присутствию в сердце
Теплоты я привык.

Ночью в небе туманность,
Звёздно-дальняя пыль,
То ли сказка мне в радость,
То ли в тягость мне быль..


Дверь открыта не настежь-
Меж мирами просвет,
Ты со мною играешь,
А я с тобой - нет.

Красота полнолуний,
Объятий овал,
Мы ложились в кровать,
Но я не засыпал.... засыпал.... засыпал...

(проигрыш)

Может слышишь и ты,
Как печаль шелестит,
Как хрустальная пудра
Сеть времени спит...

Спи и ты. И, быть может,
Я в сон твой приду,
И по лунной дорожке
Тебя уведу.


Рецензии