словно и не было твоего лица

Ничего лишнего, ничего из под тишка
Я тебя вычеркну, словно и не было твоего лица
Из души за дверь с чемоданом, как неверного мужай.
Выпровожу

Погоди, постой…
У сумасшедших нет дома, нет пристани
Их даже сам Бог из жизни выставил
Видимо было за что.


Рецензии