Вера

Я не ношу крестов
И не молюсь пред образами.
Не нужно лишних слов
И амулетов между нами.

Мне не нужны посредники.
Я знаю – настигнет божья благодать меня, благословляя.
Я ощущения ее ловлю
И проливаю сквозь душу грешную свою.

Нет ничего дороже сердечной искренности в вере.
Когда узревши свет на небесах,
Готов отдать ты все, без меры,
Чтоб только слышать пение в садах.


Рецензии