Всё так как прежде...

Мама,я сильнее ,чем всем кажется!
Не буду плакать на глазах у многих!
- "Не надо плакать,тушью вся измажешься!"
Мне говорила ты всегда не строго...

Я нарисую стрелочки подводкою
Обую шпильки и одену платье
Мама,я не пью шампанского,все чаще водкой я
Убиваю память,что бы не рыдать опять!

Я просто девочка уже большая стала
Мне мама не хватает одного...
Хочу в то время когда в барби я играла
И не влюблялась ни в кого!

Когда по сути барби просто барби
Теперь же , барби-это я.в его руках!
И выросла твоя дочурка...рестораны...бары...
Но существует в моём сердце детский страх!

Тот самый страх,ведь помнишь,мама,
Я боялась навсегда одна остаться
С работы приходила ты усталая
Ложилась спать со мной...Теперь мне почти двадцать

Мам,мне больно!Мама,ты прости меня...
Что я редко приезжаю и не звоню совсем!
Что не знать тебе от чьего имени
Мне хочется завыть и лезть на стену!

Ну как мои дела?-да всё стабильно
Всё так же стрелочки подводкой
Всё как и прежде мой молчит мобильник,
Мужик мне из машины в след кричит : красотка!

Всё так как прежде,раньше валерьянка...
Теперь текилла,водка - антидепрессанты...


Рецензии