Я не знаю

Занавесит дождями столицу,
Капли рухнут и выбьют искру:
Я не знаю кто тебе снится,
Провожаешь кого по утру.. 

Я не знаю - орел или Решка,
Даже кости мне выбьют зеро..
Для кого ты теперь Белоснежка,
И кому я отныне Пьеро?

Жаль, любовь не заглушишь таблеткой,
И тоска не запьется  ничем -
Мы и так с тобой виделись редко, 
А теперь перестали совсем.

Этим ливням все длиться и длиться,
Каплям буквы писать на стене:
Я не знаю кто тебе снится,
Кого ты обнимаешь во сне..


Рецензии
Стихи- исповеди...Сложно, наверное, писать. Читать- тяжело, потому, что честные строки...
Мне у Вас нравится, Рэйнерин. Спасибо)

Оксана Нездийминога   30.08.2012 22:59     Заявить о нарушении
Буду рада Вас видеть)

Рэйнерин   31.08.2012 01:17   Заявить о нарушении