Прощальное

Возможно обо мне ты пожалеешь
Тогда, когда свою судьбу устроить
                не сумеешь
Когда в ночи вдруг   станет грустно
А на душе и тягостно и пусто

Ты вспомнишь обо мне и пожалеешь
О том, что ценное - разбито
                и уже не склеишь
Не соберешь, в мозаику не сложишь
Потерянную радость не найдешь,
                не приумножишь

Из памяти своей стереть меня ты очень хочешь
Но ты поймешь однажды, что забыть
                меня не сможешь
И будет горечь как огарочек свечи
Отсветом памяти твоей  гореть в ночи

Фото из личного архива


Рецензии