Придумай

Вонзили острый кол в живую плоть,
Боль не передать словами…
И теперь,одному,в сильный дождь
Искать в себе признание.

Я мог придумать себе жизнь
Без тоски минувших лет.
Но падаю лишь только вниз,
На дно всех прожитых мной бед.

И нету дна,и нету света,
Лишь сам с собой наедине.
Холодные мысли старого поэта
Никому не интересны на этой земле.


Рецензии