Безупречная. - Lauren Hutton

"Чтобы сохранить молодость, нужно всего лишь – гонять на мотоцикле, погружаться на дно морское, относиться к мужчинам в постели как к леопардам, временами укрощать аллигаторов, рассекать на собаках снега Аляски и несколько раз пересечь Африку. Именно так делает легендарная супермодель и актриса Лорен Хаттон..."
                ("Девушка из прошлого: Лорен Хаттон").




Безупречная с бархатным взглядом,
Утонченная бесконечность,
Леди-прелесть, как водопадом
Брызжет молодость и беспечность...

Сколько лет Вы – Икона стиля!
Сотни раз доказать готовы –
Для Лорен нету слова “были”,
Каждый год Вы по-своему нОвы.

Нежных локонов цвет и спелость,
Под вуалью ресниц взгляда стрелы,
Пал под чары – как нечего делать,
Эти чары весьма умелые...

Губы сводят с ума любого, –
Быть легко средь богинь всех первой?
Но вперед, шаг чеканя, снова,
Королева – всегда Королева!






Рецензии