Давай с тобой

Давай с тобой под босса нову
На диком пляже в поздний час,
Когда не различает глаз,
Все то,что могут видеть совы.

С тобой у кромки, где вода,
Бесстыдно и, плевав на птиц,
Которым не запомнить лиц.
Хочу услышать тихо "да".


Рецензии
Римская романтика-таки)

Татьяна Пан-Крац   18.08.2012 09:16     Заявить о нарушении