В моей душе недавно поселился...

В моей душе недавно поселился
Алчный маленький гаденыш.
Может он в тебя влюбился?
Нежный ласковый зародыш.

                Он хватает мое сердце,
                В клочья рвет потом его…
                Не закрыта в разум дверца.
                Не понятно! И за что?

Он покоя не дает…
Галереею в честь тебя откроет,
В голове моей, и потом уйдет!
И напоследок разум чистый скроет,

                Алчный маленький гаденыш!
                Может он в тебя влюбился?
                Хитрый, умный наш детеныш,
                В моей душе недавно поселился…


Рецензии