Невлюбленная луна

Слова банальны, до дыр затерты - любви тут нет и следа
Но вновь заносит на повороте - я возвращаюсь туда
Где были вместе, где были рядом, еще надеждой полны
Однако, видно, что до тебя мне отныне, как до луны

Друзья, подруги, коктейли, тусы, пустой привычный досуг
Уже не греет и не спасает, а сердца медленней стук
Мои печали, твои сомненья да привкус терпкий вина
Немного боли в бокале хрупком - луну допили до дна

Ну, кто тебе я? Простой приятель? Судьбы скупой эпизод?
Иль кто - то больший? Сбежать попробуй от всех рутинных невзгод
Загнали в рамки души порывы барьеры строгих границ
С луной под мышкой летит по небу усталый сказочный принц

Люблю, тоскую, на людях бодрый, пусть ночи снова без сна
Владеешь мною всецело вечно, одна из всех мне нужна
Сильнее ветра гоню тревогу, себе придумавши сны
Да согреваюсь в ночи холодной от невлюбленной луны


Рецензии
отдельные строки отличны))
Слова банальны, до дыр затерты
Мои печали, твои сомненья
Ну, кто тебе я? Простой приятель?
барьеры строгих границ

Поменяемся Мыслями-Рифмами   05.05.2013 19:20     Заявить о нарушении