и я мечтал...

что ж… и я мечтал и во снах своих
видел лик Её, что желанною
стать могла б моей… счастье для двоих
не найти порой - ну, ни странно ли?..
каждый день искал, сердцем маялся -
видно месяц Май мне Судьбу предрёк,
и просил не раз Небо сжалиться,
только что-то всё - вдоль, да поперёк…
лишь душа моя птицей вольною
в небеса летит, не сдержать её…
но по-прежнему сердцу больно так…
и средь звёзд немых не найду Её…
жизни краток миг, - где же счастья Край?
там, наверное, сны сбываются?..
знаю только лишь, что настанет Рай
в час, когда с тобой повстречаемся…



*
Благодарю Вас, Светлые Мечты, за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2012/05/20/7875


Рецензии
Посмотрела каст и... кажется, прикоснулась к мечте... Очень красиво, Андриан! Душевно...

*

Светлые Мечты   19.09.2012 22:26   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлые Мечты!

С нежностью и искренней симпатией к Вам,
Андриан.

Ан Лав   21.09.2012 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.