Разве я в этой комнате

***
Разве я в этой комнате?
                Я далеко -
Параллельного мира скиталица.
И не я
      провожу по гитаре рукой.
И не мне по былому печалиться.
Я не с вами,
            не здесь:
                я в глухой пустоте,
На планете,
           которой нет имени.
И не мой остывает обед на плите.
И за все
        не мое
              ты прости меня!

1993,2010


Рецензии