Без тебя

Все здесь как всегда,те же окна и дома
Здесь все так же как вчера,только без тебя
Не жалею я о том,что с тобой расстались
Мне обидно лишь одно,что врагами стали
Не гулять нам под луной по дороге снежной
И не видеть блеск огней,звезд сияния нежных
Раз решила все судьба,так оно и будет
Все-равно уже тебя сердце не забудет
Вот из мрамора стена,помнишь как писали
Здесь с тобою были мы,даты расставляли
Как сидели на камнях,медленно курили
По тропинке до воды как с тобой ходили
Как писали на плите,типо "мы-forever!"
Разожгли тогда костер полыхал до неба
Как сидели у воды на бревне с тобою
И хотелось мне тогда петь под шум прибоя
     Гуляет ветер по дворам,где мы гуляли по вечерам
     Он ищет нас,а мы-его,нам вместе быть не суждено..
Столько времени прощло,все осталось также
Ты проходишь,на меня смотришь как-то важно
Повзрослели мы с тобой,здесь гадать не нужно
Отражение твое лишь качнется в лужах
Я боюсь смотреть в глаза,это словно пытка
Столько горечи и зла,на губах-улыбка
Как же больно понимать-все тобой забыто
Как поломанная вещь,старое корыто
Те прогулки для тебя ничего не значат
Ну и пусть,наверно,быть не могло иначе
Я забуду про тебя,хоть и будет сложно
Я забуду о тебе,в жизни все возможно
Только зла я не держу,может,это странно?
То,что сделано тобой,нанесло мне раны
Не сужу тебя,поверь,Бог-судья всевышний
Он рассудит и поймет,кто кому был лишний

12.06.2006


Рецензии