В мужчине уважаю я Мужчину

В мужчине уважаю я МУЖЧИНУ,
Чей нежный взгляд и верное плечо,
Меня поддержит в тяжкую годину
А не прибавит мне проблем ещё.

В мужчине видеть истину желаю,
Где да так да,а нет как нет.
И от того пусть горько иногда бывает,
Но он за это сам будет держать ответ.

И я за мужем быть,всегда, желаю
Как за надёжной,крепкою стеной.
Мужчину вот такого уважаю
И за него  стоять буду горой.

И для него надёжным тылом буду,
Хранительницей верной очага.
И ждать его я буду отовсюду
Иль со щитом иль на верху щита!!!


Рецензии
Искреннее благодарю за такие слова!!!
С добром

Кованов Александр Николаевич   30.08.2013 12:18     Заявить о нарушении
И вам благодарность за визит и отзыв!
с миром к вам

Левиа   30.08.2013 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.