Бабушки - старушки... Стихотворение по фото...

Источник вдохновения: конкурс "Бабушка рядышком с дедушкой" от "Фото-Блиц Школы Комментатора"
http://www.stihi.ru/2011/09/26/1416
Кроме того, это стихотворение продолжает цикл стихов "Мужчина, Вы куда?
http://www.stihi.ru/avtor/olisandra&book=9#9
**************************************************

-Мужчина, Вы куда? А ну, постойте…
Не проходите мимо! Нас здесь много.
Любую выбирайте. Скоро танцы,
Без Вас нам будет очень одиноко.

Своим присутствием «разбавьте бабье царство»,
Беседой интересной развлеките.
Ну, кто из нас Вам больше приглянулся?
«Девчонки»! Мужика не разорвите!!!

Их  в санатории всего четыре  «штуки»,
А женщин, «пруд пруди», …везде навалом,
Давайте лучше так договоримся,
Мы жребий кинем!!!.....Но сказал дедок устало:

-Эх, лет на тридцать встретить бы Вас раньше,
Сейчас рыбалка ,сон и телевизор,
И  танцевать давно я разучился,
Свидания назначает мне провизор.

Не ссорьтесь, дамы. Воздухом дышите.
Здоровья Вам от всей души желаю!!!
Сейчас пройдусь еще раз по аллее
И перед сном газетку почитаю…

29 июня, 2012г
С теплом,Олисандра

********************************************************
Благодарю Михаила Битёва за фото и организацию конкурса!


Рецензии
Прикольно получилось, Оленька!)))Молодец!
Что-то ко мне совсем не заходишь, совсем забыла(((...
Мне не хватает твоего внимания и понимания!!!
С уважением и весенним приветом,

Жанна Зудрагс   27.05.2013 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Жанночка! Редко сюда захожу.Муза меня покинула, надеюсь,что временно :)) Обязательно к тебе загляну.
С любовью,

Олисандра   29.05.2013 19:04   Заявить о нарушении
Олечка,она вернётся, она рядом, просто надо настроиться, а это не всегда получается...С теплом,

Жанна Зудрагс   29.05.2013 20:44   Заявить о нарушении
Жду! Жду,Жанночка! Верю,что вернется :))

Олисандра   04.06.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.