Я смотрю...

Я смотрю в эту стену и я тебя вижу,
Губы жаркие – ост, взгляд пронзительный – норд.
Тень рисует твой профиль, а солнце все ближе
К горизонту. Берет предзакатный аккорд.

Я смотрю в эти лица, что стали чужими,
Только вижу твой облик, твой пристальный взгляд.
А мой мозг зафиксирован в ретро режиме,
Вновь меня возвращая, на время, назад.

Я смотрю в это небо, что цвета индиго
И я вижу твой образ, родной силуэт.
Мне становится страшно и больно и дико
От того что тебя рядом нет. Уже нет.

Я смотрю в эту ночь, в темноту без просвета,
Повторяя в уме «как ты?», «с кем ты?» и «где ты?»


Рецензии
Сильно так.. Даже боль чувствуется. С уважением, Джейн.

Мари Вальтер   29.06.2012 13:31     Заявить о нарушении
Вы, как всегда, уловили до тонкостей)

Сэлмона   29.06.2012 14:22   Заявить о нарушении