Я говорю на разных языках

Я говорю на разных языках...
Высоким слогом и простым наречьем..
Я разный в своих мыслях и стихах,
Но каждой строчкой оставаясь честным.
И в этой разности черты,
То яркой, то совсем неброской -
Всё, что поведали мне сны,
Что, прочитал с небесной доски...


Рецензии