С рожденьем, Юра!

ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ СЛАДКИЙ АРОМАТ
ИСТОЧАЮТ ЛЕТНИЕ ПОЛЯНЫ...
ТВОЙ ИЮНЬ ТЕБЕ КАК ПРЕЖДЕ РАД,
ИЗЛУЧАЯ РАДУЖНЫЕ ГАММЫ!
СОГЛАСИСЬ,ЧТО ВЫБРАЛ САМ ДЕНЁК
В ПОРУ, ЧТО ПОЯРЧЕ И СВЕТЛЕЕ,
ЧТОБ В ДУШЕ ИСКРИЛСЯ ОГОНЁК
И ЖИЛОСЬ НАМНОГО ВЕСЕЛЕЕ!)
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ,
ПАХНУТ МЁДОМ ЛИПЫ И ЧЕРЕШНИ,
СВЕТИТ СОЛНЦЕ - ТЕМ И СЧАСТЛИВ ТЫ,
БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ ЛАСКОВО И НЕЖНО...
КРЕПОСТЬ ДУХА, ТРЕПЕТНОСТЬ ДУШИ -
СОЧЕТАНЬЕ КАЧЕСТВ ЗОЛОТОЕ.
ТЫ СТИХОВ ПОБОЛЬШЕ НАПИШИ -
СЕРДЦЕ  БУДЕТ ВЕЧНО МОЛОДОЕ!
ПУСТЬ НИЧТО НЕ ОМРАЧАЕТ ПУТЬ,
НЕ ТРЕВОЖАТ ВЕТРЫ И НЕНАСТЬЯ:
ТЫ РОДИЛСЯ - В ЭТОМ СМЫСЛ И СУТЬ!
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ МОРЕ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии
Светлая тебе память, Юрочка......

Люся Майская   23.08.2021 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.