Без тебя не живу

Без  тебя не дышу.  Нету воздуха. Кончились мысли..
Без тебя не живу. В бесполезном пространстве скользя...
Помоги. Мне невмочь. С одиночеством так и  не вышло.
Не гони меня прочь... Просто дверь не закрой, уходя...

Сжалься. И не губи. Жизнь разорвана на до и после.
С опостылевших слез нету прока. И нет больше сил...
И сгребает последние листья проклятая  осень.
Лишь унылый октябрь... И тот просто невыносим...

Без тебя нет весны.. Затяжная, промозглая осень...
Заметает ноябрь последней надежды следы.
Хлопья первого снега оставят заметную проседь
На безмолвной равнине вошедшей без спроса беды...

29.06.2012.


Рецензии