об этом никто никогда не узнает

... вечером, выходя на балкон, мы молчим об одном и том же... просто курим и молчим... и никто ничего не узнает... никто и никогда... что бы ни случилось...

о том, что мы вместе никто не узнает... лишь, ундина речная прошелестит, будто видела тени в разбеленом круге воды. но ей никто не поверит... разве что эльфы... но эти не в счет - они болтуны...
мы невесомы, легче слезы, что роняет печальная нимфа лесная, считая потери свои и жизни погубленных принцев...
мы вместе - пусть рушатся замки и королей низвергают шуты, пусть высыхают ручьи до самого дна... пусть мир погибает, сгорая от жажды... пусть стебель крапивы вплетает свой жар в изнанку жгута, что к шее приник... пусть кровоточат подушечки пальцев без сна и покоя, рисующих два силуэта в странной, волнующей фальши мечты...
о том что мы вместе никто... никогда... не узнает... )))

VVigiani
31 июня 2012 года


Рецензии
благодарю Вас, Ирина! Удивительно чувственно! Вы - Мастер визуальных инсталляций!))
с теплом,

Виджани   23.06.2013 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.