Край

Забери меня отсюда забери,
Вдаль, где широта полей и горы.
И где ночами фонари,
Освещают край свободы.
Покажи мне, покажи,
Мир, где все, чем здесь иначе.
Где нет дурацкой суеты,
И нет навязчивой печали.
Я жить хочу, не здесь хочу!
А там, где крылья словно птица,
Я в небе счастья распахну,
И жизни новую начну страницу.
О, край далекий, мне явись во снах,
К тебе стремлюсь и сердцем и душою,
Я жить хочу в далеких милых мне горах,
Хотя мне все равно, лишь только бы с тобою!


Рецензии