Штурм

 

 Когда деревеньку штурмует спецназ,
 тогда неуместен словесный понос,
 беспомощны маты в эфире.
 Как громко бы бабы не выли, а вилы
 уже не помогут, и грабли едва ли,
 а жили ведь, вроде бы, в мире.

 Доили.Скотину кормили сенцом,
 но вот ваших кур накормили свинцом,
 в походный котёл отправляя.
 Когда надоели сухпай и галеты,
 тогда б боровка порубить на котлеты,
 пусть кОбель хвостом не виляет.

 Колодец отравлен. И тёлка копыта
 откинув, лежит.И вино  недопито,
 а в окна врываются - в масках.
 Жених -под столом. И невеста визжит,
 на блюде пока поросенок лежит,
 но двое таращатся- в касках.

 Усядемся, брацы, за праздничный стол,
 накатим, как водится, граммов по сто,
 да зубы вонзим в поросёнка,
 ведь это лишь только ученья-не более.
 Невеста смеётся. Жених из подполья
 да с четвертью-в ней самогонка.

 Нет -то не граната, а курицы ножка,
 в окрошку пикирует мощная ложка,
 банан-не рожок автомата
 зажат в кулаке у лихого бойца,
 и чтоб повторить ратный подвиг отца,
 он должен осилить салата

 немерянный бруствер, затем мощный дот
 второго.  До третьего дело дойдет,
 когда есть десерты у Вали.
 Зачем воевать, если лучше жевать,
 а там, как с невестой жених -на кровать,
 с Валюшею -на сеновале.

 Пока всё же рота штурмует. И НАТО
 Наташу-невесту не даром когда-то
 в шпионки из девушек перековав,
 надеется -это гнездовье террора
 не есть декорация кино-хоррора,
 а -враг. И заложена мина в кровать.

 И как только Женя с невестой возляжет,
 так взрыв его ляжки по стенкам размажет.
 Не знает несчастный жених,
 что Ната, конечно же, робот из НАТО,
 и что между ног у Наташи граната,
 вот так , брат, бывает у них!


 © Copyright: Горбачев Юрий, 2011


Рецензии
Интересно и реалистично написали!

Андрей Фомин 3   03.09.2014 23:20     Заявить о нарушении
Да. Это пережито.))))

Юрий Николаевич Горбачев 2   04.09.2014 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.