В белых буднях...

В белых буднях
             наслажденья и радости
Все снежинки
             растаяли на ресницах.
Чувства,
            спрятанные в страницах,
Угасли
          от такой нелепой благости.

Я - бесплатное приложение в лицах.

Пожалуйста,
            избавьте от этой тягости -
Порвите меня,
              прошу,
                при очевидцах.

Я устал,
        устал
                жить в небылицах -
               всё сердце в спицах.
Уже давно.

6.12.11


Рецензии