Дни пустотою звенят...

Дни пустотою звенят, осенью поздней...
Холод, гнилой листопад, сыплются гвозди...
Колким железом зима обнажает землю.
Где тот, который Я, дыры всю жизнь сверлит?

Красной тоскою сон вечно рисует лето,
Сквозь плен тяжелых век видится комната эта...
Крепко сковала грудь тяжесть больной печали.
Помнит ли кто из них, как меня убивали?

11.02.12


Рецензии