И вновь я счастлив...

И вновь я счастлив...
Тихо так, без битв.
В моих словах простой мотив,
Неугасающий и легкий,
С румянцем жалящей веревки,
Болезненным упадком рук..
И с глупой нежностью вокруг,
Окутавшей израненный рубец,
Как подтверждение -
Всему всегда конец.
И тихо я пою, улыбкой освещен,
Ведь счастлив я, хотя тебя лишен.               

28.02.12


Рецензии