Дверь в лето

Всегда одно и то же -
Неразделенное любви ложе.
Мы так одиноки, люди...
Но кто нас за это осудит?

Мне бы дверь в лето,
Слышишь,
(Ветром запаха колышешь
Своего.
Я чувствую его.
Даже сейчас, так далеко,
Моё желание к тебе велико).

Послушай,
(Но глазами своими не кушай -
Меня,
Сведешь же с ума.
Я совершенно полна
Тобой).

Ну, поговори со мной.
(Улыбаешься столь милой
Красивой улыбкой.
Ты мне кажешься пыткой
Моей личной
Без наркоза,
С добавлением
Невроза).

Мне бы дверь в лето,
Где дышать без запрета
И любить лишь ответно,
Найти.
Но как мне в неё войти?
(Бровь ты дугой выгибаешь,
Ухмылку свою призываешь.
Ты знаешь,
Так соблазняешь,
Что сил
И вовсе не прилагаешь.
В "Дверь в Лето" со мною
Играешь.
Терзаешь
Собою, поверь).

Так откроешь мне дверь?

20.12.11


Рецензии