Такая язва и злодей,...

Такая язва и злодей,
Я вырываюсь паром
Звонким.
Таков я,
Милый асмодей,-
Рожден был
Колким.
Я рву на части
Своё сердце,
Перцем
Сжигаю рот и нёбо,
Скерцо
Играю на живом
С ножом
Дебильном тЕльце.

В ларце запрятан,
Утеплён в аду,
Моих чувств атом,
Не пропаду.
Когда захочешь,
Всегда найдёшь,
Я тут, я рядом,
Мой пар готов.

18.12.11


Рецензии