Сука! Как меня бесит эта разлука

Сука!
Как меня бесит эта разлука.
Я перешел в разряд шутов,
Вот мука!
Старая как свет штука -
Слезы лить от лука.
Завяжу-ка
Я шарф потуже на шее,
И выпью вина скорее.
Зимний сезон депрессии
В моей агрессии
Потонул.
Я всё перечеркнул:
Не стал углубляться,
В доме мне жить
Иль в палаццо.
С кем целоваться,
А может - прощаться,
Давясь твердым сердцем.
Слыву я таким умельцем!

Хотел бы жить в начале века
Двадцатого,
Чтоб точно знать, числа
Тридцатого
Я сдохну на войне.
Осмысленнее вдвойне,
Чем веком позже.
Дайте-ка в руки вожжи!
Я еду
За победой!

Пообедать.

30.11.11


Рецензии