Пик мечты

Вся жизнь – лишь очень долгая игра,
 В которой нет побед и поражений,
 Она, как неприступная скала,
 И каждый день – мучений наших продолженье.

 Пытаемся достичь вершины той скалы,
 Нам кажется, что это, всё-таки, возможно.
 Но мысли те иллюзий лишь полны,
 И не понять, что это слишком сложно.

 А истинного счастья не найти,
 Оно скрывается от нас, его нам не достать,
 Хоть путь к нему один
 До счастья чтоб дойти,
 Придётся сделать невозможное:
 Всего лишь, на вершину встать.


Рецензии