Грустно,...

Грустно,
Сжимаюсь с хрустом,
Сгибаюсь шустро
От тошноты.

Давай на Ты?
Сомненья пустим
На миг, допустим,
Для красоты.

А если позже
Возьмешь ты вожжи,
Налей вина-

По коже дрожь же,
Туман всё,  ложь же,
Когда пьяна.

27.03.11


Рецензии