ушла

тысячу веков длится твое одиночество
и свет от фонарей врет
ждешь когда все это закончится
но твоя боль не уйдет
она тебя сожжет
лоскутками    сердца не сшить.
зачем скажи  так жить?
она для тебя небо  а ты ей не земля
она не хочет быть с тобою не любя
сумасшедший,опомнись. ее нет в твоей квартире
ее нет в твоих объятьях
она ушла из твоего мира
ушла на поиски счастья


Рецензии