***

Не спелось,не сложилось,не сбылось,
Расклеилось,рассыпалось,порвалось,
В снега оделось,с ветром унеслось
И в сталь брони холодной заковалось.
И где искать его? Ответа нет,
И как догнать шум ветра в чистом поле?
А может это всё надежды бред?
То,что мы синей птицей в небе ловим?


Рецензии
Поймаешь.

Ольга Кублицкая   01.07.2012 14:53     Заявить о нарушении