Песенка пенсионеров

мой вариант песенки "Бабка-любка"

Что-то стало скучно, милый мой дедочек.
Что-то стало скучно сизый голубочек.

Не грусти же бабка, не грусти же любка,
Позабавлю я тебя, милая голубка.

Что ты будешь делать, милый мой дедочек?
Что ты будешь делать, сизый голубочек?

Я к тебе пристану, вовсе не отстану,
Приголублю я тебя к своему дивану.

А когда пристанешь, милый мой дедочек?
А когда пристанешь, сизый голубочек?

Во середу, бабка, во середу, любка,
Во середу, милая сизая голубка.

Щи давно простынут, милый мой дедочек.
Щи давно простынут, сизый голубочек.

Сваришь ещё, бабка, сваришь ещё, любка.
Мне жаркое подавай, милая голубка.

Денег много надо, милый мой дедочек.
Денег много надо, сизый голубочек.

Заработай, бабка, заработай, любка,
Заработай, милая сизая голубка.

Как же заработать, милый мой дедочек?
Как же заработать, сизый голубочек?

На панели, бабка, на панели, любка,
На панели, милая сизая голубка.

Побегу скорее, милый мой дедочек.
Побегу скорее, сизый голубочек.

Не тушуйся бабка, не тушуйся любка.
Во середу прибегай, милая голубка.
Во середу бабка, во середу любка,
Во середу милая сизая голубка.


Рецензии
Ну супер,смеялась от души.Спасибо за шутку

Алла Боярская-Рогова   03.11.2012 12:11     Заявить о нарушении
Мои коллеги и я пропели эту песенку на юбилее нашей сотрудницы.
Реакция была одна - веселье. Я, как автор, конечно, рада.

Зябкина Наталья   03.11.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.