Будет еще

Будет еще много того, о чем
я захочу написать. Никотин вдыхая,
я буду ждать, мысли не начиная,
зная, что тот, кто пишет, - он обречен.

Зная, что тот, кто мыслит, сойдет с ума
в счете конечном. Будет всего итогом
истина, подкрепленная только Богом,
путь, предначертанный в точку из никуда.

Мне еще будет много, о чем сказать.
Чувства во мне - выжженная страница.
Лишь бы успеть вовремя остановиться
там, где уже будет нечего написать.


Рецензии
Движение вперёд - это прекрасно, только нужно продвигаться к позитиву без никотина.

Конькобежец Рекордсмен   01.07.2012 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.