fire

покрываемся магмой
ветер сдувает пепел с наших лиц
и нам видимо мало
улыбаемся проходящим
очевидцам пожара
сгоревших перелетных птиц
им тоже видимо мало
юга не так горячи
как твоя кровь

нажимаю на плэй
разбитая бровь


Рецензии