без

нас становится меньше
поменялась эра и я открыл себя
открыв бутылку пива зубами
у санты есть сани
а я в свои года всего лишь то
скитаюсь дворами
ночами и без конца
без повода
и наверное умру без колеса
что дает мне шанс
видеть мир как есть
без чудес и прикрас
здесь и сейчас


Рецензии