Подруги

         

Много лет прошло с тех пор,
Как шумно мы расстались.
И позабыв, простив весь вздор -
С тобою повстречались.

Видать, вмешалась к нам судьба,
Я нашей встрече рада!
Помог Господь и Небеса
И это нам награда!

Мы посетили Божий Храм
И там простили мы друг дружку.
Тебя во век я не предам!
Ты снова обрела подружку.


Рецензии