просто молчи

молчи, слышишь, молчи,
и эти улицы, эти пустые мелочи,
они не смогут понять, о чем ты,
они просто немы и пусты,
а ты молчи, прошу тебя, молчи.

закрой все окна и дверь,
не впуская этим вечером в свой дом,
я знаю, ты часто сидишь у двери,
но в этот раз замолчи


/и глаза тех, так пусты/
не впуская их сегодня в дом,
вместе с бедой занесут и проказу,
я не хочу в этот раз терять тебя.

/слышишь, просто молчи, тихо сиди,
запрись на все замки,
знаю, не сделаешь так, что за глупость,
но просто помолчи, в этот раз просто молчи/


Рецензии