Мы странники...

***
Мы странники
в этом мире диком.
Мы – избранники
в сонме жизней. С ликом
мыслям уподобленным,
не богом изготовленным.

Мы – странники.
В пути нам нужен посох.
Мы – калики
перехожие из миров росных
в миры небесные,
нам неизвестные.

Дорога легче с попутчиком,
если он интересен,
а лучше если любим.
Этот мир, в общем-то тесен,
но в нём попутчик необходим.

Мы с тобою – странники
и друг другу посохи.
Опираемся друг на друга.
Всех бед и радостей всполохи
не выбьют нас
из жизненного круга.

Мы с тобою – попутчики,
сами в себе интересны,
и друг другом любимы.
Мы непобедимы
в схватках за жизнь.
И в дальнейшем
за меня держись...

Мы – странники
с крепкими посохами,
а это очень важно в пути...

Помогает дойти…


Рецензии