Златокудрая Цирцея...

***
Златокудрая Цирцея,
чаровница несравненная,
от безгрешья – панацея,
как от скуки вина пенные.

Пышногрудая богиня
винограда слаже жёлтого.
Не сравнятся с нею вина:
опьянит – похмелье долгое.

Искры глаз её – сжигают,
а ланиты – это персики,
вкус такой предполагают,
не придумаешь и версии.

Ноги – полное безумие,
что-то там невероятное,
просто божье остроумие
притягательностью внятное.

Златокудрая, стервозная,
в страсти просто невозможная,
в ласках бешеная, грозная
и совсем неосторожная.

Златокудрая Цирцея...


Рецензии