Мы встретились...

***
Мы встретились.
        Знакомство состоялось.
Шёл разговор в компании
        про всё.
Вначале мне как будто
        показалось
довольно сереньким
        явление твоё.
Мы встретились.
         Разговорились.
Мне подсказало 
        вдруг
               моё чутьё,
что вот сюда вы
        для меня явились,
чтоб утолить
        желание моё.
Мелькнула мысль,
        в какое-то мгновенье
и озарила всё
        вокруг меня.
Пришло,
        нежданно,
                в сердце вдохновенье
из трепетных стихов
        их буйного огня.
Мы встретились,
        чтобы расстаться завтра.
Нам было  в жизнь
        совсем не по пути,
но мы сожгли
        костёр страстей            
                азартно.
Таких костров
        нам больше
                не найти…


Рецензии