Любви открой души калитку...

***
Любви открой души калитку!
Ключ брось в забвения кусты!
К калитке протопчи тропинку!
И богу подари мечты!

Пусть снизойдёт с небес высоких
на душу божья благодать,
исторгнет из щелей глубоких
всё, что способно восхищать.

Пусть зазвучит в тебе Вселенная,
падёт любовь, как снегопад,
невероятный в пору летнюю,
желанней всех земных услад.

Любви открой души калитку!
Ей помоги прийти к тебе!
Цена есть золотому слитку.
Любви нет цен, она во вне.

Купить возможно только тело.
Любви не продаётся рай.
А чуть обидел – улетела,
как звали – только вспоминай.

Любви открой души калитку...


Рецензии