Любви своей не забывайте...

***
Любви своей не забывайте!
Пусть шквал страстей и миновал.
Любовь забвеньем не карайте,
не убивайте наповал.

Любви своей не забывайте!
Она достойна с вами быть.
Осколки чувств не раскидайте –
вам с ними легче будет жить.

Любви своей не забывайте!
Храните в памяти своей,
в воспоминаниях сгорайте
о несравненнейшей, о ней...


Рецензии