Ночь темна...

***
Ночь темна.
Звёзды тучами скрыты.
Луна не видна,
все лучи её в тучах зарыты.
Город спит.
Потушены в окнах огни.
Море шумит.
Мы с тобой одни.
Мы одни.
И не нужен нам даже святой,
ни из родни,
ни из друзей –
никто.

Мы одни
и сливаются души в одну.
Море бурлит
и поёт нам про счастья страну.

Мы одни...


Рецензии