Весна в Цинциннати

Весенним вечерним днем в Цинциннати
Пробуждающее влечение,
Не редки побочные сны меценатов
И легкие головокружения.

Над Огайо давно не летают птицы,
А точней белоснежные чайки.
Ничего в этот день никому не снится,
Порой это даже случайность.

Чарльз Мэнсон уже никого не пугает,
Нет больше его «Семьи»,
Теперь в Калифорнии он заседает
За поступки свои.

Даунтаун по-прежнему в пьяном смятенье,
Никто и не думал о сне.
И правда, зачем? Скоро ведь воскресенье,
Все мысли лишь о весне.


Рецензии